Международная профессиональная выставка индустрии пищевой обработки FOTEG ISTANBUL, имеющая сертификат UFI, пройдет в этом году в Стамбуле с 7 по 10 марта и продемонстрирует последние тенденции и новинки на турецком и мировом продовольственном рынке.
Мероприятие всесторонне охватит все области©пищевой промышленности, в том числе переработку / обработку сельскохозяйственных и продовольственных продуктов, упаковку, пищевые ингредиенты, хлебобулочное и кондитерское производство, контроль качества и безопасности пищевых продуктов и напитков.
Основные зоны экспозиции:
Food Processing Technologies — оборудование и технологии пищевой обработки, анализа и контроля качества пищевых продуктов, автоматизации производства;
Food Packaging and Logistics — упаковочные машины, материалы для пищевой упаковки, маркировка и идентификация, конвейерные линии, хранение и транспортировка продуктов питания;
Food Ingredients — органические ингредиенты, витамины и минералы, аминокислоты, красители, жиры, крахмалы, травы, специи и приправы, соевые добавки, эмульгаторы, подсластители, ароматизаторы, ферменты;
Bakery and Confectionary Technologies — технологии и оборудование для хлебопекарен и кондитерских (сырье, приготовление теста, печи для выпекания, производство печенья, шоколада и кондитерских изделий, мороженого);
Food Safety & Hygiene — выставка пищевой безопасности и гигиены (лабораторный анализ, контроль качества, измерительное и испытательное оборудование, соблюдение гигиены на производстве).
Предыдущая выставка привлекла 653 экспонента (в т.ч. 465 иностранных из 38 стран) и 10905 посетителей (в т.ч. 745 иностранных), площадь экспозиции составила 21000 кв.м.